ACCUEIL
NOS SERVICES
NOS FORMULES
NOS SEMAINES ORGANISÉES
LES INSPIRATIONS DU CHEF
LE CRÉDIT D’IMPÔT
CONTACT
LES INSPIRATIONS DU CHEF
Végés
Cocotte de légumes au choix braisé.
Pdt sauce soja, oignon confit et cacahuètes.
Fermer ✕
POISSONS
Filet de lieu noir snacké et purée de patate douce au persil.
Filet de saumon mariné au soja, guacamole et risotto à la patate douce.
Cabillaud pané farci purée de carottes et de panais et crème champignons, brocolis.
Langouste poêlée au beurre d’herbes, purée de potiron, flan de légumes et crème de langouste.
Cabillaud façon fish’n’chips au curry, duo de purée patate douce et navet, mayonnaise miel-curry.
Lieu noir cuit en papillote avec une fondue de poireaux au basilic.
Gauffre de riz au lait de coco, saumon mariné. Mayonnaise curry et miel.
Fermer ✕
gratins
Gratin dauphinois, pdt douces infusées au thym.
Asperges blanches gratinées au comté, jambon de Parme, mayonnaise mousseline et oeuf mollet.
Gratin de dinde au curry, épinard et noisette.
Fermer ✕
Lasagnes
Lasagne bœuf, tomates, mozzarella.
Lasagnes épinards, chèvre et béchamel aux noisettes.
Lasagne, poireaux, saumon et fêta.
Fermer ✕
PASTA
Tagliatelles au curry et falafels.
Farfalles , bisque de crevettes et julienne de carottes et de courgettes.
Pâtes aux fèves, petits pois et carottes fanes, poitrine fumée et parmesan râpé.
Fermer ✕
RISOTTO
Risotto au vin rouge, brunoise de patate douce et champignons.
Risotto au poulet à la moutarde, petits pois et brunoise de carotte.
Risotto champignons et parmesan.
Fermer ✕
SALADES
Salade de chou rouge, julienne de légumes et de fruits, feta, saumon mariné au sésame et soja.
Tagliatelles de légumes, lardons ou gésier de canard et œuf mollet.
Fermer ✕
VIANDES
Blanquette de veau, lentilles corail, brunoise de navet et duxelles de champignons.
Wrap au poulet mariné snacké, avocat et haricots rouges avec un confit d’oignons.
Minis cordons bleus au comté, pdt sautées en persillade.
Porc au caramel, riz et petits légumes.
Poulet mariné au curry, épinards à l’étuvés et riz.
Poulet rôti miel-moutarde, pomme de terre fondante au persil.
Bœuf bourguignon avec poêlée de pommes de terre et champignons en persillade.
Courgettes farcies, billes de mozzarella et caramel balsamique.
Fermer ✕
SOUPES & VELOUTES
Velouté de châtaigne, réduction balsamique et croûtons ail, persil.
Soupe de potiron infusé au romarin, topping crispy de veau.
Velouté de champignon, œuf mollet et huile de truffe.
Soupe de carottes au gingembre et crème de chèvre.
Soupe aux lardons et champignons avec ses croutons ail, basilic.
Fermer ✕
QUICHES & TARTES
Tarte au chou gratiné à la béchamel au comté et zeste de citron.
Tarte, légumes du soleil grillés au miel.
Tarte, saumon, chèvre et épinards à l’étuvée.
DU GENIE, PAS DE GACHIS!!!
Quiche aux lardons et champignons poêlés avec une mayonnaise mousseline miel curry.
Tarte fine bicolor, choux blanc et rouge, ricotta et noisettes torréfiées.
Tarte, compoté d’oignons, champignons et veau sauté.
Fermer ✕